Albóndigas

Ingredientes:

  • 2 Tazas de Puré de tomate
  • 1 Chile chipotle
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 100 Gramos de Tocino picado y frito
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Jugo Maggi 
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa 
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada

Preparación:

  1. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el chile, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo. 
  2. Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa a fuego medio por 10 minutos.
  3. Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, la cebolla, el huevo, el Jugo maggi y la Salsa Tipo Inglesa. 
  4. Forma las albóndigas, colócalas en la salsa, tapa y cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas.
  5. Sirve las albóndigas en un plato y ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar