Ingredientes:
- 2 Tazas de Puré de tomate
- 1 Chile chipotle
- 3 Tazas de Agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 800 Gramos Carne de res molida
- 100 Gramos de Tocino picado y frito
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de Jugo Maggi
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa
- 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
Preparación:
- Para la salsa, licúa el puré de tomate, el chile, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo.
- Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa a fuego medio por 10 minutos.
- Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, la cebolla, el huevo, el Jugo maggi y la Salsa Tipo Inglesa.
- Forma las albóndigas, colócalas en la salsa, tapa y cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas.
- Sirve las albóndigas en un plato y ofrece.