Arroz con Leche

Preparación:

  1. Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz
  2. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  3. Vierte la Leche Condensada, la Leche Evaporada y las pasas al arroz.
  4. Mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.
  5. Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.

Ingredientes:

  • 3 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada 
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1/2 Taza de pasas
  • 1 Cucharada de canela molida
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar