Arroz Rojo

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de Caldo de pollo
  • 2 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 1/4 Taza de Chícharos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo

Preparación:

  1. Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
  2. Licúa el caldo de pollo con el jitomate, el ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo.
  3. Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado
  4. Agrega los chícharos, la zanahoria y los granos de elote
  5. Mezcla suavemente.
  6. Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. 
  7. Retira del fuego y deja reposar unos minutos. 
  8. Ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar