Ingredientes:
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 2 Tazas de Caldo de pollo
- 2 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Diente de Ajo
- 1/4 Cebolla
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
- 1/4 Taza de Chícharos
- 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
- 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
Preparación:
- Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
- Licúa el caldo de pollo con el jitomate, el ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo.
- Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado
- Agrega los chícharos, la zanahoria y los granos de elote
- Mezcla suavemente.
- Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
- Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
- Ofrece.