Barbacoa

Ingredientes:

  • Aguja de ternera: 2 Kg

  • Costilla de ternera: 1 Kg
  • Cebolla: 1 
  • Diente de ajo: 3 
  • Clavo: 6 
  • Hojas de Laurel: 5 
  • Tomillo: 2 Cdas
  • Orégano seco: 2 Cdas.
  • Agua: 5 L
  • Hojas de Laurel: 5 Uds.
  • Tomillo: 2 Cdas.
  • Orégano seco: 2 Cdas.
  • Agua: 4 L
Guarnición:
  • Cebolla: 1
  • Manojo de cilantro
  • Limas: 6
  • Tortillas

Preparación:

  1. Triturar la cebolla, la pimienta, los ajos, clavo, tomillo, laurel y orégano con un poco de agua.
  2. Marinar la carne con estos con la mezcla anterior.
  3. Poner la carne en la vaporera. 
  4. Agregar agua a la vaporera y cocinar por 3 horas.Verificar la cantidad de agua e ir agregando más agua caliente. 
  5. Sacar la carne y cortar para servir. 
  6. Servir en tacos con cilantro y cebolla finamente picados y lima. 
  7. Servir el consomé aparte.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar