Bolitas de sushi

Ingredientes:

  • 1 bolsa de Bits De Coliflor  (454 g)
  • suficiente de agua al gusto 
  •  sal
  • 1/2 tazas de surimi  finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada, finamente 
  • picada1 chile serrano finamente picado
  • 3 cucharadas de salsa Sriracha
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 1/2 tazas de queso crema, light a temperatura ambiente
  • 100 gramos de salmón fresco, (en sashimi corte fino)
  • 100 gramos de atún fresco, (en sashimi corte fino)
  • 1 aguacate, cortado en láminas delgadas para decorar al gusto 
  •  ajonjolí negro, y blanco, tostado para decorar al gusto de salsa de soya po 

Preparación:



1-En una olla con agua hirviendo y sal durante 3 minutos. Corta cocción en agua fría y escurre. Seca muy bien

2-Para el tampico, mezcla el surimi con la cebolla, el chile, la salsa sriracha y la mayonesa. Sazona con sal si es necesario.

3-Mezcla los bits de coliflor  con el queso crema y forma bolitas con ayuda de tus manos, colocando en el centro un poco de tampico. Refrigera unos minutos para que mantengan la forma.

4-Cubre las bolitas con láminas de salmón, atún o aguacate a tu gusto. Decora con ajonjolí y sirve. 

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