Brownie de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr de mantequilla sin sal
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ¾ taza de Cacao Amargo en Polvo Gourmet
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 2/3 taza de harina
  • ½ cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet

Preparación:

  1. Calentar el horno a 180°C. Poner aluminio por dentro, a un molde cuadrado de 20 cm (molde para brownie). Engrasar el aluminio.
  2. Derretir la mantequilla en una olla pequeña. Sacar del fuego y agregar la azúcar, mezclar bien. Añadir el cacao en polvo y mezclar hasta que esté integrado.
  3. Pasar la mezcla a un bol, incorporar los huevos de a uno junto a la vainilla, integrar hasta tener una preparación cremosa. Por último, añadir la harina junto a los polvos de hornear. Poner la mezcla en el molde preparado.
  4. Hornear por 35 a 40 minutos. Dejar enfriar y luego cortar en 16 cuadrados.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar