Brownies de betabel
Este rico postre contiene 247 kcal, 42 g de hidratos de carbono, 18 g de proteína, 17 g de fibra y 40 mg de sodio.
Ingredientes:
- 300 g de harina de avena
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de taza de cocoa
- ¼ de taza de aceite vegetal
- 1 sobre de endulzante sin calorías
- ½ betabel cocido
- 20 g de chocolate rayado sin azúcar
Procedimiento:
- Mezcla la harina de avena con el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
- Agrega el aceite, endulzante, betabel cocido y mezcla muy bien.
- Engrasa un recipiente para hornear y vierte la mezcla en este.
- Espolvorea un poco de chocolate hasta arriba.
- Lleva el recipiente al horno en una temperatura de 180 ºC durante aproximadamente 30-40 minutos.
- Saca del horno hasta que la parte superior esté dorada y deja enfriar.
- Corta en pequeños cuadritos y llévalos a la mesa para compartir con toda tu familia.