Brownies de betabel

Este rico postre contiene 247 kcal, 42 g de hidratos de carbono, 18 g de proteína, 17 g de fibra y 40 mg de sodio. 

Ingredientes:

  • 300 g de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de taza de cocoa
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 1 sobre de endulzante sin calorías
  • ½ betabel cocido
  • 20 g de chocolate rayado sin azúcar

Procedimiento:

  1. Mezcla la harina de avena con el polvo para hornear, la sal y la cocoa.
  2. Agrega el aceite, endulzante, betabel cocido y mezcla muy bien.
  3. Engrasa un recipiente para hornear y vierte la mezcla en este.
  4. Espolvorea un poco de chocolate hasta arriba.
  5. Lleva el recipiente al horno en una temperatura de 180 ºC durante aproximadamente 30-40 minutos.
  6. Saca del horno hasta que la parte superior esté dorada y deja enfriar.
  7. Corta en pequeños cuadritos y llévalos a la mesa para compartir con toda tu familia.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar