Burritos de Carne Molida

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 2 Cucharadas de Jugo maggi
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Tortillas de harina para burritos, calientes
  • 1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo


Preparación:


  1. En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. 
  2. Agrega el ajo, la carne, el Jugo Maggi, la Salsa Tipo Inglesa, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.
  3. Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. 
  4. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.
  5. Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. 
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