Calabacitas capeadas rellenas de queso

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

    PARA LA CALABACITAS CAPEADAS

  • 8 piezas Calabacitas
  • Sal al gusto
  • Agua suficiente
  • 1/2 taza Harina
  • 250 gr Queso Panela en cubos
  • 4 Huevos separa y aparta las claras y yemas
  • 1 taza Aceite Vegetal
  • 8 jitomates troceados
  • 1/4 Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • 3 tazas Caldo de pollo

Procedimiento

  • Lava y desinfecta las 8 piezas de calabacitas. Corta el tallo que sobresale de ellas.
  • En una olla coloca suficiente agua con una pizca de sal. Añade las calabacitas.
  • Calienta la olla durante 5 minutos, escurre el agua dejando únicamente las calabacitas. Deja enfriar.
  • Toma una de las calabacitas y realiza un corte desde la parte más larga.
  • Retira toda la pulpa con ayuda de una cuchara.
  • Rellena la calabacita con el queso panela, después cubre toda la calabaza con la harina. Haz el mismo proceso con las demás y reserva.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar