Calabacitas capeadas rellenas de queso
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
- 8 piezas Calabacitas
- Sal al gusto
- Agua suficiente
- 1/2 taza Harina
- 250 gr Queso Panela en cubos
- 4 Huevos separa y aparta las claras y yemas
- 1 taza Aceite Vegetal
- 8 jitomates troceados
- 1/4 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 3 tazas Caldo de pollo
PARA LA CALABACITAS CAPEADAS
Procedimiento
- Lava y desinfecta las 8 piezas de calabacitas. Corta el tallo que sobresale de ellas.
- En una olla coloca suficiente agua con una pizca de sal. Añade las calabacitas.
- Calienta la olla durante 5 minutos, escurre el agua dejando únicamente las calabacitas. Deja enfriar.
- Toma una de las calabacitas y realiza un corte desde la parte más larga.
- Retira toda la pulpa con ayuda de una cuchara.
- Rellena la calabacita con el queso panela, después cubre toda la calabaza con la harina. Haz el mismo proceso con las demás y reserva.