Preparación:
- Parte las calabazas a la mitad y llévalas al horno a 180 ºC (deben ablandarse a término medio).
- Quita el centro de la calabaza y colócalo en otro recipiente.
- Fríe en aceite la carne y sazónala con sal y pimienta.
- Una vez que la carne esté lista, agrega el puré de tomate y deja que se sazona algunos minutos.
- Incorpora la zanahoria, tomate, cebolla, lentejas y el centro de las calabazas que retiraste en un inicio.
- En un recipiente, coloca las calabazas cocidas y rellénalas con la mezcla de la carne, verduras y lentejas.
- Agrega el queso mozzarella y hornea hasta que este se derrita. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 4 calabazas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 60 g de carne molida de res magra
- Sal y pimienta
- Puré de tomate (natural)
- Zanahoria
- Tomate
- 1 cebolla
- ½ taza de lentejas cocidas (sin caldo)
- 20 g de queso mozzarella reducido en grasa