Calabazas rellenas


Preparación:

  1. Parte las calabazas a la mitad y llévalas al horno a 180 ºC (deben ablandarse a término medio).
  1. Quita el centro de la calabaza y colócalo en otro recipiente.
  2. Fríe en aceite la carne y sazónala con sal y pimienta.
  3. Una vez que la carne esté lista, agrega el puré de tomate y deja que se sazona algunos minutos.
  4. Incorpora la zanahoria, tomate, cebolla, lentejas y el centro de las calabazas que retiraste en un inicio.
  5. En un recipiente, coloca las calabazas cocidas y rellénalas con la mezcla de la carne, verduras y lentejas.
  6. Agrega el queso mozzarella y hornea hasta que este se derrita. ¡Buen provecho!

Ingredientes:

  • 4 calabazas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 60 g de carne molida de res magra
  • Sal y pimienta
  • Puré de tomate (natural)
  • Zanahoria
  • Tomate
  • 1 cebolla
  • ½ taza de lentejas cocidas (sin caldo)
  • 20 g de queso mozzarella reducido en grasa


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