Calabazas rellenas de atún

Ingredientes:

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Latas Atún enlatado en agua verde, lavado, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado, cortado en cubos
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de nivel Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema 
  • 4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas, cortadas a la mitad a lo largo y sin semillas

Preparación:

  1. Para el relleno, calienta el aceite, agrega el atún con los pimientos, el grano de elote, sal con cebolla; cocina por 5 minutos a fuego medio
  2. Agrega la Media Crema, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
  3. Rellena cada una de las mitades de calabacitas
  4. Ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar