Caldo de Verduras

Ingredientes:

  • 2.5 tazas de agua
  • 4 zanahorias 
  • 3 calabacitas
  • 2 chayotes
  • 5 ramas de apio
  • 1 cebolla
  • 1 manojito de cilantro fresco
  • 1 manojo de hierba de olor al gusto de sal
  • 8 bolitas de pimienta entera 

Preparación:

  1. Coloca en la Olla de Presión Express el agua, las verduras( excepto las calabazas), las hierbas de olor, sal y pimienta. 
  2. Cierra la Olla de Presión Express y ponle el regulador de presión, colócala en la estufa con flama alta, por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante; baja la flama a media y cocina durante 20 minutos.
  3. Retira la Olla del fuego, deja enfriar, retira el regulador de presión
  4. Abre la Olla agrega las calabazas y cocina por 20 minutos mas o hasta que las calabazas estén ligeramente suaves.
  5. El caldo debe de reducir a 1 ½ litros. 
  6. Cuela y deja que termine de enfriar. 
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar