Carne picada con Macarrones
Ingredientes:
- 400 Gramos Carne molida de res
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo diluidos en 1/2 taza de agua caliente
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
- 1/2 Taza Aceitunas rellenas
- 1 Paquete Pasta (200 grs) macarrones, cocidos y escurridos
Preparación:
- Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore
- Incorpora el Concentrado de Tomate con Pollo diluido, la cucharadita de sal con ajo en polvo y la cucharadita de jugo Maggi poco a poco
- Agrega los champiñones y las aceitunas rellenas.
- Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
- Agrega los macarrones y mezcla bien.
- Deja a fuego bajo por 3 minutos y retira del fuego.
- Sirve caliente.