Chimichangas de atún

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla picada finamente

  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón 
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 15 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz

Preparación:

  1. Mezcla la cebolla con el jitomate, el cilantro, el mango, la Salsa de Soya Sabor a Limón, la sal con ajo y el atún.
  2. Rellena las tortillas con la preparación anterior, doblas las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno; sujeta con palillos.
  3. Calienta el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados hasta que doren ligeramente. 
  4. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. 
  5. Ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar