1 1/2 Barras de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente (135 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Huevo
2 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Taza de Chocolate semiamargo en chispas
Preparación:
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la leche condensada, el extracto de vainilla y el huevo bate hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último las chispas de chocolate.
Refrigera la masa por 30 minutos.
En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y aplana ligeramente.
Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno y deja enfriar. Ofrece.