Coditos de atún con mango

Ingredientes:

  • 1 Lata de Media Crema 

  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Taza de Apio picado
  • 2 Mangos picados en cubos
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Atún en agua escurrida (130 g)
  • 1 Cucharada de Jugo 
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa

Preparación:

  1. Mezcla en un tazón la Media Crema con la pasta previamente cocida y escurrida, la mayonesa, el apio, el mango, las espinacas y la sal con cebolla. 
  2. Reserva y refrigera
  3. Mezcla el atún con el Jugo  y la Salsa Tipo Inglesa , vierte a la preparación anterior y refrigera.
  4. Sirve y acompaña con tostadas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar