Coditos de atún con mango

Ingredientes:
- 1 Lata de Media Crema
- 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
- 1/2 Taza de Mayonesa
- 1 Taza de Apio picado
- 2 Mangos picados en cubos
- 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
- 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Lata de Atún en agua escurrida (130 g)
- 1 Cucharada de Jugo
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa
Preparación:
- Mezcla en un tazón la Media Crema con la pasta previamente cocida y escurrida, la mayonesa, el apio, el mango, las espinacas y la sal con cebolla.
- Reserva y refrigera
- Mezcla el atún con el Jugo y la Salsa Tipo Inglesa , vierte a la preparación anterior y refrigera.
- Sirve y acompaña con tostadas.