Crema de calabaza, amaranto y cilantro

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  • 6 Calabazas criollas en cubos medianos
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1/4 Cebolla picada
  • 2 Dientes de Ajos picado
  • 1/2 taza Amaranto
  • 2 tazas Caldo de Verduras
  • 2 tazas Leche deslactosada
  • 1 taza Cilantro
  • 100 gr Queso Panela en cubos
  • 50 gr Granos de Elote
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  • Calienta la mantequilla a temperatura media en una cacerola mediana, sofríe la cebolla y el ajo, agrega la calabaza y el amaranto y cocina por 5 minutos.
  • Vierte el caldo de verduras y cocina a fuego medio durante 10 minutos. Retira del fuego y enfría.
  • Licúa junto con la leche y el cilantro. Regresa a la cacerola y mueve con un batidor globo.
  • Salpimienta y cocina por 10 minutos más.
  • Sirve caliente con queso panela y granos de elote.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar