Sopa de Tortilla

Ingredientes:

  • 4600 gramos de jitomate

  • 1 chile guajillo seco sin semillas remojado en agua
  • 20 gramos de ajo
  • 50 gramos de cebolla blanca
  • 10 gramos de cilantro fresco
  • 30 ml de aceite
  • 1 litro de agua
  • 15 gramos de Knorr En Polvo Caldo De Vegetales
  • 8 tortillas cortadas en julianas y fritas

Preparación:

  1. Hervir el jitomate (tomate) con el chile, el ajo y la cebolla. 
  2. Licuar y colar junto con el cilantro.
  3. Calentar el aceite en una cacerola y freír el jitomate licuado por 3 minutos a fuego medio.
  4. Verter el agua y el Knorr Caldo de Vegetales, después llevarlo a ebullición por 5 minutos.
  5. Repartir una porción de tortillas en cada plato, agregar el caldo y servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar