Croquetas de papa con atún

Ingredientes:
- 1 Envase de Leche Evaporada
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 3 Papas grandes cocidas y hechas puré
- 1 Lata de Atún enlatado en agua escurrido
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 Taza de Pan molido
- Aceite vegetal para freír
Preparación:
- Calienta la Leche Evaporada la mantequilla y el consomé de pollo en polvo; al soltar el hervor retira del fuego y agrega el puré de papa.
- Deja reposar 1 minuto y mezcla perfectamente.
- Aparte incorpora el atún, mezcla y refrigera por 15 minutos.
- Toma porciones pequeñas de la mezcla anterior, forma las croquetas y pásalas por la harina, después por el huevo y por último por el pan molido; fríelas y escúrrelas en papel absorbente.
- Ofrece con la ensalada de tu preferencia.