Cupcake Napolitano
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Preparación:
Masa de los cupcakes:
- Batimos 110 g de mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea y cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno hasta que estén totalmente incorporados.
- Agregar la mitad de la harina y mezclar muy bien.
- Posteriormente, añadimos la leche con una cucharadita de esencia de vainilla incorporada, y volver a mezclar.
- Agregamos el resto de la harina y por último añadir el chocolate fundido pero no caliente y mezclamos con movimientos envolventes.
- Engrasar el molde y colocar los capacillos para agregar la mezcla.
- Rellenar las cápsulas, no más de 2/3 y calentar 20 minutos en el horno a 180º.
- Dejamos enfriar en una rejilla para después decorarlos.
- Mezclar 240 g de mantequilla con el azúcar glass
- Agregar una cucharada de leche entera y otra cucharadita de esencia de vainilla.
- Batir a velocidad media hasta formar una crema homogénea, unos 3-4 minutos.
- Dividimos la crema en dos mitades iguales y, una de ellas la mezclamos con el sirope de fresa.
- Rellenamos 2 mangas pasteleras y decoramos los cupcakes al gusto.
Ingredientes:
- 200 g Harina con levadura
- 220 g Azúcar granulada
- 2 Huevos L
- 100 ml Leche entera
- 2 cucharaditas Esencia de vainilla
- 200 g Chocolate negro
- 350 g Mantequilla sin sal
- 250 g Azúcar glass
- 4 cucharadas Sirope de fresa
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