Ensalada Cesar

Ingredientes:

  • 2 lechugas orejonas lavadas y desinfectadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 rebanadas de pan de caja cortadas en cubos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de vinagre blanco ,
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • Pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación:

  1. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre y el ajo y deja reposar 2 horas a temperatura ambiente.
  2. Seca las hojas de lechuga, ponlas en una ensaladera, báñalas con el limón y sazona con pimienta.
  3. Fríe los cubos de pan en aceite, cuando doren, retíralos, ponlos en la ensalada, espolvorea el queso y baña con la vinagreta.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar