Ensalada de chícharos

Ingredientes:

  • 1/2 Tazas de chicharos secos, remojados por una noche
  • 3 Tazas de agua
  • 1/2 de pepino en medias lunas delgadas
  • 1/2 Taza de tomates cherry en mitades
  • 1/4 Taza de cebolla morada fileteada
  • 1/4 Taza de aceitunas 
  • 1/4 Taza de menta lavada y desinfectada
  • 1/4 Taza de cilantro lavada y desinfectada

Preparación:

  1. Coloca los chícharos remojados y escurridos en una olla con el agua y hierve durante 20 minutos o hasta que los chícharos suavicen
  2. Escurre perfectamente y deja enfriar. 
  3. Mezcla los chícharos con el resto de los ingredientes e integra.
  4. Agrega el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta negra molida.
  5. Sirve, comparte y disfruta.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar