Espagueti Rojo

Ingredientes:

  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 1 Lata de Media Crema 
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Envase de Media Crema  refrigerada (190 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Preparación:

  1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo 
  2. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente
  3. Vierte la lata de Media Crema poco a poco y sin dejar de mover. 
  4. Agrega el espagueti cocido y escurrido; calienta por 2 minutos más.
  5. Decora con la Media Crema y el perejil.
  6. Ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar