Gelatina de Durazno

Preparación:

Gelatina de 3 leches:

  1. Mezcla la Leche Condensada, la Media Crema, la Leche Evaporada, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. 
  2. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. 
  3. Refrigera hasta que cuaje.
Gelatina de Durazno:

  1. Mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. 
  2. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
  3. Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas y coloca un poco de duraznos en la base
  4. Añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. 
  5. Refrigera hasta que cuaje. 
  6. Decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta.

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1 Lata de Media Crema
  • 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Jugo de durazno
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar picados y escurridos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas 
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar