Gelatina de Mazapan

Preparación:

  1. Licúa la Leche Evaporada con la Leche Condensada, la Media Crema, el agua 
  2. Después agrega 5 mazapanes y vuelve a licuar
  3. Cuando todo este bien licuado, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.
  4. Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado
  5. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  6. Desmolda, decora con el resto del mazapán y las fresas o cerezas

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema 
  • 3 Tazas de agua
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas o cerezas
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