Gelatina de Mosaico de Frutas

Preparación:

  1. Mezcla los duraznos con los cubos de piña, y también agrega las fresas y el kiwi
  2. Vierte en un molde para gelatina engrasado.
  3. Licúa la Leche Evaporada, la Leche Condensada, la esencia de vainilla
  4. Agrega poco a poco la grenetina disuelta a la mezcla mientras se licúa.
  5. Vierte lo que licuaste en el molde con la fruta
  6. Refrigera hasta que cuaje por completo
  7. Desmolda y decora con las fresas restantes, las hojas de menta y disfruta!

Ingredientes:

  • 1 Taza de Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
  • 1 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Kiwis cortados en cubos
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Leche Condensada 
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas y deshojadas
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar