Gelatina de Mosaico de Frutas
Preparación:
- Mezcla los duraznos con los cubos de piña, y también agrega las fresas y el kiwi
- Vierte en un molde para gelatina engrasado.
- Licúa la Leche Evaporada, la Leche Condensada, la esencia de vainilla
- Agrega poco a poco la grenetina disuelta a la mezcla mientras se licúa.
- Vierte lo que licuaste en el molde con la fruta
- Refrigera hasta que cuaje por completo
- Desmolda y decora con las fresas restantes, las hojas de menta y disfruta!
Ingredientes:
- 1 Taza de Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
- 1 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 2 Kiwis cortados en cubos
- 1 Lata de Leche Evaporada
- 1 Lata de Leche Condensada
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas y deshojadas