Gelatina de Piña Colada

Preparación:

Gelatina de Piña:

  1. Disuelve en el agua la gelatina de piña
  2. Coloca los cubos de piña en el fondo de un molde para gelatina engrasado
  3. Vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje ligeramente. 
  4. Reserva la mitad de gelatina restante.

Gelatina de Piña Colada

  1. Licúa el jugo de piña con el Alimento a Base de Coco, el azúcar
  2. Con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta
  3. Reserva sin que cuaje.
  4. Vierte la gelatina de piña colada sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje
  5. Agrega la gelatina de agua restante y refrigera hasta que cuaje por completo. 
  6. Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y las hojas de menta

Ingredientes:

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina de sabor a piña (25 g)
  • 3/4 De taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Taza de jugo de piña
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco 
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de frutos rojos
  • 6 Hojas de Menta fresca
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar