Gelatina de Piña Colada
Preparación:
Gelatina de Piña:
- Disuelve en el agua la gelatina de piña
- Coloca los cubos de piña en el fondo de un molde para gelatina engrasado
- Vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- Reserva la mitad de gelatina restante.
Gelatina de Piña Colada
- Licúa el jugo de piña con el Alimento a Base de Coco, el azúcar
- Con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta
- Reserva sin que cuaje.
- Vierte la gelatina de piña colada sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje
- Agrega la gelatina de agua restante y refrigera hasta que cuaje por completo.
- Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y las hojas de menta
Ingredientes:
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Sobre de gelatina de sabor a piña (25 g)
- 3/4 De taza de piña en almíbar cortada en cubos
- 1 Taza de jugo de piña
- 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de frutos rojos
- 6 Hojas de Menta fresca