Hamburguesa rellena de Queso y Tocino

Ingredientes:

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido Maggi
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa 
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, 200 g
  • 1 Paquete Tocino 250 g
  • 5 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 5 Hojas Lechuga sangría desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Jitomate bola, rebanado

Preparación:

  1. En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido Maggi, la Salsa Tipo Inglesa, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido.
  2. Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego. 
  3. Cierra y forma las hamburguesas.
  4. Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas. 
  5. Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia. 
  6. Ofrece


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar