Hamburguesa rellena de Queso y Tocino
Ingredientes:
- 600 Gramos Carne de res de carne molida
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido Maggi
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
- 1 Pieza Huevo ligeramente batido
- 1/4 Taza Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 1/4 Taza Pan molido
- 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, 200 g
- 1 Paquete Tocino 250 g
- 5 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
- 5 Hojas Lechuga sangría desinfectadas
- 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
- 1 Pieza Jitomate bola, rebanado
Preparación:
- En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido Maggi, la Salsa Tipo Inglesa, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido.
- Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego.
- Cierra y forma las hamburguesas.
- Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas.
- Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia.
- Ofrece