5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla picada finamente
300 Gramos de carne de res molida molida
1 Lata de frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
4 Salchichas asadas
4 Piezas de pan para hot dog calientes
200 Gramos de queso cheddar rallado
Perejil desinfectado y picado finamente
Preparación:
Horno precalentado a 180 °C.
Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo Maggi con 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa, el Concentrado de Tomate con Pollo, el agua, el puré de tomate y los chiles.
En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente
Añade la carne y cocina por 5 minutos.
Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la carne esté cocida y hierva ligeramente.
Prepara los hot dogs
Coloca una salchicha en cada pan y agrega un poco de chili y queso cheddar