Hot Dog con Chili

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de Jugo Maggi
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de carne de res molida molida
  • 1 Lata de frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
  • 4 Salchichas asadas
  • 4 Piezas de pan para hot dog calientes
  • 200 Gramos de queso cheddar rallado
  • Perejil desinfectado y picado finamente

Preparación:

  1. Horno precalentado a 180 °C. 
  2. Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo Maggi con 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa, el Concentrado de Tomate con Pollo, el agua, el puré de tomate y los chiles.
  3. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente
  4. Añade la carne y cocina por 5 minutos. 
  5. Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la carne esté cocida y hierva ligeramente.
  6. Prepara los hot dogs
  7. Coloca una salchicha en cada pan y agrega un poco de chili y queso cheddar
  8. Hornea por 5 minutos o hasta que gratine. 
  9. Sirve, decora con perejil y ofrece.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar