Mil Hojas

Preparación:

  1. Horno precalentado a 180 °C.
  2. Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma 3 rectángulos de 20 cm x 15 cm
  3. Coloca cada rectángulo sobre una charola engrasada y enharinada, barniza con el huevo, espolvorea un poco de azúcar y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos
  4. Deja enfriar
Crema pastelera:

  1. Calienta el agua con la Leche Condensada hasta que suelte el primer hervor.
  2. En un recipiente mezcla las yemas con la esencia de vainilla y la fécula de maíz. 
  3. Después vierte poco a poco sin dejar de mover a la mezcla anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue
  4. Deja enfriar y refrigera por 1 hora. 

Ingredientes:

  • 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Lata Leche Condensada 
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 6 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar glass
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Barra de Chocolate fundido (75 g)

Glaseado:

  1. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y 2 cucharadas de agua hasta integrar por completo.

Formar el pastel:

  1. Para forma el pastel coloca una capa de pasta hojaldre, unta con un poco de crema pastelera y repite el procedimiento hasta terminar con una capa de pasta.
  2. Cubre la superficie del pastel con el glaseado y decora con líneas de chocolate y frutas si gustas.
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