Mole Rojo

Ingredientes:

  • 1/4 Taza Almendra peladas
  • 1/4 Taza Cacahuate con sal sin cáscara, sin sal
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin semillas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza *Chile chipotle seco
  • 3/4 Tableta Chocolate para mesa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Pechuga de pollo pechuga de pollo, sin piel, cocidas y partidas a la mitad
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo

Preparación:

  1. Licúa las almendras con los cacahuates, los jitomates, el agua, el chile chipotle, el consomé de pollo en polvo, el Chocolate para Mesa  y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo. 
  2. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Baña cada mitad de pechuga de pollo con el mole y decora con el ajonjolí. 
  4. Sirve acompañado con arroz rojo.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar