Niño envuelto

Ingredientes:

  • 1/3 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar), cantidad dividida 
  • 4 huevos, separadas sus claras y yemas 
  • 3/4 taza de azúcar granulada, cantidad dividida 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 3/4 taza de harina 
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder 
  • 1 paquete (4 oz) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida 
  • 4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado 
  • 2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada, cantidad dividida 
  • 1/2 taza de frambuesas o fresa frescas 
  • 1/4 taza de hojas de menta fresca

Preparación:

  1. Calienta el horno a 400°F.
  2. Rocía un molde de 15x10x1 pulgs. con aceite en aerosol. Fórralo con papel encerado; rocíalo con más aceite en aerosol. Espolvorea una toalla de cocina limpia con 1/4 taza del azúcar glass.
  3. Bate las claras en un tazón pequeño utilizando la batidora a velocidad alta hasta que queden espumosas.
  4. Agrega poco a poco 1/3 taza de azúcar granulada, batiéndola hasta que se formen picos duros; reserva.
  5. Bate bien las yemas en un tazón grande utilizando la batidora a velocidad alta.
  6. Agrega poco a poco el resto del azúcar granulada, batiéndola hasta obtener una consistencia espesa de color limón. Incorpora la vainilla.
  7. Mezcla bien la harina y el polvo para hornear.
  8. Agrega las claras a la mezcla de yemas; revuélvelas con cuidado utilizando un batidor de varillas hasta mezclarlas bien.
  9. Esparce la mezcla en el molde que preparaste.
  10. Hornea el pastel de 8 a 10 min. o hasta que el centro de la parte superior ceda y rebote al tacto. Vuelca el pastel de inmediato sobre la toalla que preparaste; retira el molde. Pela el papel con cuidado empezando por uno de los extremos cortos.
  11. Enrolla el pastel junto con la toalla y déjalo enfriar por completo en una rejilla metálica.
  12. Cocina 3 oz de chocolate en el microondas, mientras tanto, en un tazón apto para tal uso, a potencia ALTA durante 2 minutos o hasta que se derrita; déjalo enfriar un poco.
  13. Mezcla bien el queso crema y el resto del azúcar glass en un tazón mediano.
  14. Agrega el chocolate derretido a la mezcla e incorpora con cuidado 1-1/2 taza de cobertura COOL WHIP.
  15. Cocina en el microondas el resto del chocolate y del COOL WHIP en otro tazón apto para tal uso a potencia ALTA durante 45 segundos; revuélvelos bien.
  16. Desenrolla el pastel sobre la toalla y unta la mezcla de queso crema sobre el pastel.
  17. Vuelve a enrollar el pastel y ´ponlo en un platón con la parte por donde se abre hacia abajo.
  18. Rocíalo con el glaseado de chocolate.
  19. Decóralo con las frambuesas y con la menta.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar