Panque de Naranja

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharaditas de Ralladura de naranja
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharaditas de Jugo de naranja

Preparación:

  1. Horno precalentado a 180 °C.
  2. Para el panqué, licúa la leche condensada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.
  3. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.
  4. Para el glaseado, bate el azúcar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado y ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar