Panque de Nuez

Ingredientes:

  • 2 ½ tazas de harina
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 90g de mantequilla sin sal (Es la barra pequeña)
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • ½ taza de leche (Puede ser hasta 1 taza completa dependiendo de la consistencia)

Preparación:

  1. Pon a precalentar el horno a 180°c.
  2. En un bowl coloca la harina, el polvo para hornear, la sal y con ayuda de un batidor de globo incorpora todo muy bien.
  3. En otro bowl pon la mantequilla, el azúcar y bate muy bien hasta que se acreme y se integren muy bien los ingredientes, sabrás que está lista cuándo tenga un color amarillo pálido.
  4. En el mismo bowl de la mantequilla agrega la vainilla y un huevo, bate muy bien, una vez que esté bien integrado agrega el otro huevo y sigue batiendo, posteriormente añade la leche, después la mezcla de la harina y por último las nueces, sigue batiendo hasta integrar todos los ingredientes y no quede ningún grumo.
  5. Engrasa un molde con un poco de mantequilla o aceite de cocina, vierte la mezcla y métela al horno por una hora, sabrás que está bien cocido cuando lo pinches con un palillo y salga limpio.
  6. Una vez transcurrido el tiempo, sácalo del horno y déjalo enfriar por 15 minutos antes de servirlo.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar