½ taza de leche (Puede ser hasta 1 taza completa dependiendo de la consistencia)
Preparación:
Pon a precalentar el horno a 180°c.
En un bowl coloca la harina, el polvo para hornear, la sal y con ayuda de un batidor de globo incorpora todo muy bien.
En otro bowl pon la mantequilla, el azúcar y bate muy bien hasta que se acreme y se integren muy bien los ingredientes, sabrás que está lista cuándo tenga un color amarillo pálido.
En el mismo bowl de la mantequilla agrega la vainilla y un huevo, bate muy bien, una vez que esté bien integrado agrega el otro huevo y sigue batiendo, posteriormente añade la leche, después la mezcla de la harina y por último las nueces, sigue batiendo hasta integrar todos los ingredientes y no quede ningún grumo.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla o aceite de cocina, vierte la mezcla y métela al horno por una hora, sabrás que está bien cocido cuando lo pinches con un palillo y salga limpio.
Una vez transcurrido el tiempo, sácalo del horno y déjalo enfriar por 15 minutos antes de servirlo.