Panque Marmoleado

Ingredientes:

  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada 
  • 1 1/2 Tazas de Harina cernida
  • 1 1/2 Cucharadas de Polvo para hornear
  • 2 Tabletas de Chocolate abuelita ralladas (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass

Preparación:

  1. Horno precalentado 180 °C.
  2. Bate la mantequilla con la esencia de vainilla, los huevos y 1 taza de Leche Evaporada. Agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear.
  3. Vierte la mitad de la mezcla en un molde de panqué mediano, previamente engrasado y enharinado; reserva. Mezcla el Chocolate abuelita con la otra mitad de la mezcla y vierte sobre el molde sin que se integren las mezclas. Hornea a 180°C por 45 minutos o hasta que el panque esté firme del centro.
  4. Desmolda el panqué cuando esté frío, espolvorea con azúcar glass y ofrece.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar