Pastel de 3 Leches

Preparación:

Pastel:

  1. Horno precalentado a 180 °C.
  2. Licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes.
  3. Vierte en un molde engrasado y enharinado.
  4. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Mezcla de tres leches:

  1. Licúa la Leche Condensada, 1 ½ tazas de Leche Evaporada y la Media Crema.
  2. Desmolda el pastel
  3. Pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches
  4. Refrigera por 2 horas. 
  5. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta.

Ingredientes:

  • 3/4 De taza de aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada 
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Lata de Leche Condensada 
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada 
  • 1 Lata de Media Crema 
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
  • 4 Hojas de menta fresca desinfectadas
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar