Pastel de 3 Leches
Preparación:
Pastel:
- Horno precalentado a 180 °C.
- Licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes.
- Vierte en un molde engrasado y enharinado.
- Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Mezcla de tres leches:
- Licúa la Leche Condensada, 1 ½ tazas de Leche Evaporada y la Media Crema.
- Desmolda el pastel
- Pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches
- Refrigera por 2 horas.
- Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta.
Ingredientes:
- 3/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Lata de Leche Condensada
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada
- 1 Lata de Media Crema
- 1/2 Taza de crema batida
- 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
- 4 Hojas de menta fresca desinfectadas