Pastel Imposible

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C
  2. Licua las leches condensada y evaporada, los huevos, la esencia de vainilla y el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. Prepara el pastel de chocolate según las instrucciones de la caja.
  4. En una sartén de teflón vacía el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se derrita y adquiera un tono dorado.
  5. Vierte de inmediato el azúcar derretida en el fondo del molde donde se va a hornear el flan. Espera a que se enfríe y endurezca por completo.
  6. Agrega la mezcla de pastel y, con ayuda de una cuchara, vierte poco a poco la mezcla de flan. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que entre agua.
  7. Hornea a baño maría por 1.5 - 2 horas o hasta que el flan esté bien cocido.
  8. Deja enfriar por completo y desmolda. Decora con frutos rojos, nuez picada o cajeta.

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 190 gramos queso crema
  • 1 caja de harina para preparar pastel de chocolate
  • 1 taza de azúcar
  • frutos rojos, nuez picada o cajeta para decorar
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar