Pay de Queso con Zarzamora

Preparación:

  1. Horno precalentado a 180 °C.
  2. Para la base, forma una fuente con la harina, coloca en el centro el azúcar, la yema, el agua y la mantequilla, mezcla hasta formar una masa suave y tersa. Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor, cubre un molde para pay engrasado y enharinado. Pica la superficie con un tenedor y refrigera por 10 minutos.
  3. Para el relleno, licúa la leche condensada con los huevos y el queso. Vierte sobre el molde y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar.
  4. Cubre la superficie del pay con la mermelada, decora con las zarzamoras, el azúcar glass y las hojas de menta. Ofrece.

Ingredientes:

  • 1  1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Yema de huevo
  • 5 Cucharadas de Agua fría
  • 1  1/4 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de leche condensada
  • 5 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Taza de Mermelada de zarzamora
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar