Pescados en Leche

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva, uso dividido
  • 1 cebolla pequeña, rebanada en anillos gruesos
  • 1 libra de pescado de carne blanca al gusto, cortado en pedazos de 2 pulgadas
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 cucharadita de hojas secas de tomillo
  • 1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca
  • 1/4 cucharadita de semillas de anís trituradas
  • 2/3 taza (lata de 5 onzas líquidas) de leche evaporada
  • 1/4 taza de agua

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 325° F. Engrasa un molde para hornear
  2. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  3. Agrega la cebolla; cocínala, revolviéndola con frecuencia, hasta que quede tierna y bien dorada. Retira la cebolla de la sartén; ponla a un lado.
  4. Condimenta el pescado con sal y pimienta. 
  5. Agrega el resto del aceite dentro de la misma sartén y cocina el pescado hasta que se dore por ambos lados. Retira la sartén del fuego. 
  6. Coloca el pescado en el molde para hornear que preparaste. Espolvoréalo con el tomillo, la albahaca y el anís. Cúbrelo con los anillos de cebolla. 
  7. Combina la leche y el agua en una taza medidora de tamaño pequeño; viértelos sobre el pescado.
  8. Condiméntalo con más sal y pimienta, de así desearlo.
  9. Hornea el pescado durante 20 minutos o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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