Quesadillas de atún estilo Veracruz

Preparación:

  1. Calienta 1 cucharada de aceite, fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. 
  2. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo, la papa, el atún, ¾ taza de aceitunas, 4 chiles güeros y cocina por 5 minutos.
  3. Rellena las tortillas con la preparación anterior, sujeta con los palillos y fríe en el aceite caliente por ambos lados
  4. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Mezcla la cebolla morada con los chiles güeros picados, las rodajas de aceituna, el orégano y la pimienta. 
  6. Sirve las quesadillas con la preparación anterior y ofrece.

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 3/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 4 Chiles güeros escurridos
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 12 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Chiles güeros picados
  • 1/2 Taza de Aceitunas verdes, cortadas en rodajas
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
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