Quesadillas de atún estilo Veracruz

Preparación:
- Calienta 1 cucharada de aceite, fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente.
- Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo, la papa, el atún, ¾ taza de aceitunas, 4 chiles güeros y cocina por 5 minutos.
- Rellena las tortillas con la preparación anterior, sujeta con los palillos y fríe en el aceite caliente por ambos lados
- Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Mezcla la cebolla morada con los chiles güeros picados, las rodajas de aceituna, el orégano y la pimienta.
- Sirve las quesadillas con la preparación anterior y ofrece.
Ingredientes:
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 1/2 Cucharadita de Ajo picado
- 4 Jitomates cortados en cubos
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
- 1 Papa cocida y cortada en cubos
- 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
- 3/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
- 4 Chiles güeros escurridos
- 12 Tortillas de maíz calientes
- 12 Palillos de madera
- Aceite de maíz para freír
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 4 Chiles güeros picados
- 1/2 Taza de Aceitunas verdes, cortadas en rodajas
- 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida