Rollo de Carne en Salsa de Mostaza
Ingredientes:
- 800 Gramos Carne de res de carne , molida
- 1 Pieza Ajo un diente
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Agua
- 1 Taza Pan molido
- 4 Cucharadas Mostaza
Preparación:
- Mezcla la carne con 2 cucharadas de mostaza, la cebolla, el ajo, 1/2 lata de Leche Evaporada y el pan molido
- Forma el rollo de carne.
- Colócalo en un trozo de papel plástico autoadherente, haciéndole perforaciones con un tenedor, pásalo a un refractario y cocínalo en el horno de microondas durante 10 minutos o hasta que esté cocido.
- Sácalo del plastico y pásalo al mismo refractario.
- Mezcla el resto de la Leche Evaporada, la mostaza, el consomé de pollo en polvo y el agua
- Vacía en el refractario, continúa cocinando tapado 10 minutos más, déjalo reposar 2 minutos y sirve.