Rollo de Carne en Salsa de Mostaza

Ingredientes:

  • 800 Gramos Carne de res de carne , molida
  • 1 Pieza Ajo un diente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Lata Leche Evaporada 
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Mostaza

Preparación:

  1. Mezcla la carne con 2 cucharadas de mostaza, la cebolla, el ajo, 1/2 lata de Leche Evaporada y el pan molido
  2. Forma el rollo de carne. 
  3. Colócalo en un trozo de papel plástico autoadherente, haciéndole perforaciones con un tenedor, pásalo a un refractario y cocínalo en el horno de microondas durante 10 minutos o hasta que esté cocido.
  4. Sácalo del plastico y pásalo al mismo refractario. 
  5. Mezcla el resto de la Leche Evaporada, la mostaza, el consomé de pollo en polvo y el agua
  6. Vacía en el refractario, continúa cocinando tapado 10 minutos más, déjalo reposar 2 minutos y sirve.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar