Salchichas a la Mexicana

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1/2 Kilo de salchichas cortadas de forma sesgada
  • 3 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Chiles chipotles adobados
  • 1 Taza de puré de tomate
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo

  • Preparación:

      1. 1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
      2. 2. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color; reserva. Licúa los chiles con el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo 
      3. 3. Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. 
      4. Ofrece.
    .
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar