1 ½ litros de Knorr 100% Natural Caldillo De Tomate
1 ramita de cilantro fresco
200 gramos de queso panela cortado en cubos
Preparación:
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Cuando esté bien caliente, agrega la cebolla y los granos de elote. Cocina durante 3 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente.
Añade los jitomates picados, baja el fuego y cocina durante 10 minutos o hasta que veas que el jitomate comienza a deshacerse.
Incorpora las calabazas y cocina durante un minuto más. Luego agrega el Caldillo De Tomate Rojo Knorr y el cilantro en rama y tapa la olla.
Deja que hierva a fuego bajo durante 7-10 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas pero aún firmes. Rectifica la sazón.
Retira las hojas de cilantro antes de servir. ¡Listo! Disfruta tu sopita y sírvela con cuadritos de queso panela encima. Decora con una ramita de perejil o de cilantro.