Sopa de Calabacitas

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 elotes desgranados
  • 3 jitomates finamente picados
  • 3 calabazas cortadas en trozos
  • 1 ½ litros de Knorr 100% Natural Caldillo De Tomate
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 200 gramos de queso panela cortado en cubos 

Preparación:

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Cuando esté bien caliente, agrega la cebolla y los granos de elote. Cocina durante 3 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente.
  2. Añade los jitomates picados, baja el fuego y cocina durante 10 minutos o hasta que veas que el jitomate comienza a deshacerse.
  3. Incorpora las calabazas y cocina durante un minuto más. Luego agrega el Caldillo De Tomate Rojo Knorr y el cilantro en rama y tapa la olla.
  4. Deja que hierva a fuego bajo durante 7-10 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas pero aún firmes. Rectifica la sazón.
  5. Retira las hojas de cilantro antes de servir. ¡Listo! Disfruta tu sopita y sírvela con cuadritos de queso panela encima. Decora con una ramita de perejil o de cilantro. 
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar