Sopa de Coditos

Ingredientes:

  • 1/4 Cebolla
  • Caldo de pollo
  • Fideos codito
  • 3 Tomates
  • 1 diente de ajo
  • Espinaca
  • 100grs Queso panela
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Moler en la licuadora el tomate con el ajo y la cebolla. Sofreír esta salsa en una olla honda con un poco de aceite durante 3 minutos.
  2. Agregar el caldo de pollo, sazonar con sal y calentar hasta que suelte el hervor.
  3. Añadir la sopa de pasta y continuar hirviendo 10 minutos. Mientras, enjuagar las espinacas y picarlas en tiras pequeñas. Añadir las espinacas, continuar cociendo 5 minutos más.
  4. Servir como sopa de principio con trozos de queso panela en cubos.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar