Ingredientes:
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 4 Tazas de hongos fileteados
- 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
- 5 Tazas de agua
- 4 Ramas de epazote
Preparación:
- Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color
- Añade los hongos y cocina por 5 minutos más.
- Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo y 1 taza de agua.
- Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva
- Añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.