Sopa de Hongos

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal

  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 4 Tazas de hongos fileteados
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 5 Tazas de agua
  • 4 Ramas de epazote

Preparación:

  1. Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color
  2. Añade los hongos y cocina por 5 minutos más.
  3. Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo y 1 taza de agua. 
  4. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva
  5. Añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar